Tageskarte

Vorspeisen

  Büffelmozzarella mit Tomaten, Rucola

und Italien Dressing 15,9
Carne Salada mit Rucola und Japan Dressing 16,5

marinierte Sardellen auf Rucola mit Mango Dressing 15,9

Gemischte Antipasti mit San Daniele Schinken, Salami

und Burrata 18,9

Pane mit Olivenöl und Frischkäse 5,9

Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli    12,9
oder Dip-Thunfisch  /  Dip-Honig-Senffrischkäse

Pasta


Mezzi Rigatoni mit Entrecote Steifen und Tomatenpesto 25,5
Spaghetti mit Lardo di Colonnata und Parmesan 19,9

Penne mit Steinpilzen und Mascarpone 21,9

Hauptspeisen

Chianina Kalbskotelett mit Grillkartoffeln 34,5

Tagliata auf Rucola mit Parmesanspäne 24,5

Pinsa

Scharfe Salami

Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9

Gemüse

Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9

Lardo di Colonnata

Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9