TAGESKARTE

Vorspeisen


Carne Salada (feinstes Rindfleisch) als Carpaccio mit Rucola und Japan Dressing 16,5

Fischsuppe mit Lachs 18,5

Wiesen Brettl für zwei Personen 18,5

Lachs Ceviche 18,9

Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli    12,9
oder Dip-Thunfisch  /  Dip-Dattel-Chili

Pasta

Tagliatelle mit schwarzen Trüffel aus Italien 22,5
Spaghetti mit geräuchertem Lachs und Rucola

in Rahmsauce 22,5

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen 22,5

Hauptspeisen

Lachsfilet Pre-Rigor Färöer Inseln mit mediterranen Gemüse und Teriyaki Sauce 34,5

Pinsa

Scharfe Salami

Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9

Lardo di Colonnata

Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9