TAGESKARTE
Vorspeisen
Carne Salada (feinstes Rindfleisch) als Carpaccio mit Rucola und Japan Dressing 16,5
Fischsuppe mit Lachs 18,5
Wiesen Brettl für zwei Personen 18,5
Lachs Ceviche 18,9
Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli 12,9
oder Dip-Thunfisch / Dip-Dattel-Chili
Pasta
Tagliatelle mit schwarzen Trüffel aus Italien 22,5
Spaghetti mit geräuchertem Lachs und Rucola
in Rahmsauce 22,5
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen 22,5
Hauptspeisen
Lachsfilet Pre-Rigor Färöer Inseln mit mediterranen Gemüse und Teriyaki Sauce 34,5
Pinsa
Scharfe Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9
Lardo di Colonnata
Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9