Tageskarte
Vorspeisen
Büffelmozzarella mit Tomaten, Rucola
und Italien Dressing 15,9
Carne Salada mit Rucola und Japan Dressing 16,5
marinierte Sardellen auf Rucola mit Mango Dressing 15,9
Gemischte Antipasti mit San Daniele Schinken, Salami
und Burrata 18,9
Pane mit Olivenöl und Frischkäse 5,9
Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli 12,9
oder Dip-Thunfisch / Dip-Honig-Senffrischkäse
Pasta
Mezzi Rigatoni mit Entrecote Steifen und Tomatenpesto 25,5
Spaghetti mit Lardo di Colonnata und Parmesan 19,9
Penne mit Steinpilzen und Mascarpone 21,9
Hauptspeisen
Chianina Kalbskotelett mit Grillkartoffeln 34,5
Tagliata auf Rucola mit Parmesanspäne 24,5
Pinsa
Scharfe Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9
Gemüse
Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9
Lardo di Colonnata
Tomatensauce, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,9