Vorspeisen
Tomatencreme Suppe mit Croûtons 8,9
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons, Parmesan 9,5
Gemischter Antipastiteller 12,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 6,5
San Daniele Schinken 12,1
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse 12,6
Südtiroler Bauernspeck 11,9
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 12,6
Brett‘l für zwei
San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Oliven, Südtirol Bauernspeck-Bergkäse 22,5
Pinsini mit Meersalz, Ölivenöl, Thymian 6,9
Steak
Zubereitungszeit ca. 30-45 min.






Simmentaler Weideochs
aus dem Werdenfelser Land, mindestens 3 Jahre, auf der Weide,
Dry Age 6-8 Wochen gereift.
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig
und voll im Geschmack ab 300g
Miesbacher Färse
ist eine Kuh, die nicht älter als 16/20 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.
Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität ab 300g
Chianina
Socottona Färse aus der Toskane, Scottona ist eine Kuh, die nicht älter als 15/16 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.
Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität ab 300g
Für zwei / drei Personen
Für zwei / drei Personen (Nur auf Vorbestellung)
T-Bone Steak mit Filet ab ca. 1200 g
Rib Eye mit Knochen ab ca. 800 g
U.S. Beef Black Angus Prime
von Farmen die, die besten
Steak- Restaurant in New York beliefern, 8-10 Wochen gereift
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig
und voll im Geschmack ab 300 g
Für zwei / drei Personen (Nur auf Vorbestellung)
T-Bone Steak ab ca. 1400 g
Rib Eye mit Knochen ab ca. 1400 g
Beilagen
Pimientos de Padron 5,5
Grillkartoffel 5,9
Grillgemüse 5,5
Tropea Zwiebeln 5,0
BBC-Sauce 4,5
Pasta
Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Fred`s Spaghetti, Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne, Parmesan 15,5
Spaghetti Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Pernod 25,5
Pinsa
Rosmarin, Olivenöl, Meersalz 7,9
San Daniele Schinken, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9
Fenchelsalami, Tomatensugo, Mozzarelle, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9
Büffelmozzarella, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Balsamicocrema 16,9
Thunfisch, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Tropea Zwiebeln 17,9
Dessert
Tartufo Bianco Affogato 8,9
Cannoli mit Espresso 6,1
Schokoladentorte lauwarm 5,9
Torta della Nonna 5,9