SPEISEKARTE

Vorspeisen

Tomatencreme Suppe mit Croûtons     8,9
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons, Parmesan     9,5
Gemischter Antipastiteller      12,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl)     6,5
San Daniele Schinken     12,1
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse     12,6
Südtiroler Bauernspeck     11,9
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse     12,6
Brett‘l für zwei 
San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Oliven, Südtirol Bauernspeck-Bergkäse     22,5
Pinsini mit Meersalz, Ölivenöl, Thymian    6,9

Steak
Zubereitungszeit ca. 30-45 min.

Simmentaler Weideochs
aus dem Werdenfelser Land, mindestens 3 Jahre, auf der Weide,
Dry Age 6-8 Wochen gereift.
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack      ab 300g

Miesbacher Färse

ist eine Kuh, die nicht älter als 16/20 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.

Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität ab 300g

Chianina

Socottona Färse aus der Toskane, Scottona ist eine Kuh, die nicht älter als 15/16 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.

Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität ab 300g

Für zwei / drei Personen

Für zwei / drei Personen (Nur auf Vorbestellung)

T-Bone Steak mit Filet ab ca. 1200 g

Rib Eye mit Knochen ab ca. 800 g

U.S. Beef Black Angus Prime 
von Farmen die, die besten 
Steak- Restaurant in New York beliefern, 8-10 Wochen gereift
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack   ab 300 g

Für zwei / drei Personen  (Nur auf Vorbestellung)  
T-Bone Steak      ab ca. 1400 g
Rib Eye mit Knochen    ab ca. 1400 g

Beilagen

Pimientos de Padron 5,5

Grillkartoffel 5,9

Grillgemüse 5,5

Tropea Zwiebeln 5,0

BBC-Sauce 4,5

Pasta

Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Fred`s Spaghetti, Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne, Parmesan 15,5

Spaghetti Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Pernod 25,5

Pinsa

Rosmarin, Olivenöl, Meersalz 7,9

San Daniele Schinken, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9

Fenchelsalami, Tomatensugo, Mozzarelle, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9

Büffelmozzarella, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Balsamicocrema 16,9

Thunfisch, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Tropea Zwiebeln 17,9

Dessert

Tartufo Bianco Affogato 8,9

Cannoli mit Espresso 6,1

Schokoladentorte lauwarm 5,9

Torta della Nonna 5,9