Speisekarte

Vorspeisen

Tomatencreme Suppe mit Croûtons     8,9
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons, Parmesan     9,5
Gemischter Antipastiteller      12,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl)     6,5
San Daniele Schinken     12,1
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse     12,6
Südtiroler Bauernspeck     11,9
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse     12,6
Brett‘l für zwei 
San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Oliven, Südtirol Bauernspeck-Bergkäse     22,5
Pinsini mit Meersalz, Ölivenöl, Thymian    6,9

Steak
Zubereitungszeit ca. 30-45 min.

Simmentaler Weideochs
aus dem Werdenfelser Land, mindestens 3 Jahre, auf der Weide,
Dry Age 6-8 Wochen gereift.
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack      ab 300g

Chianina
Scottona Färse aus der Toskana, Scottona ist eine Kuh, 
die nicht älter als 15/16 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.
Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität   ab 300 g

Für zwei / drei Personen   
T-Bone Steak mit Filet        ab ca. 1200 g
Rib Eye mit Knochen     ab ca. 800 g

U.S. Beef Black Angus Prime 
von Farmen die, die besten 
Steak- Restaurant in New York beliefern, 8-10 Wochen gereift
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack   ab 300 g

Für zwei / drei Personen  (Nur auf Vorbestellung)  
T-Bone Steak      ab ca. 1400 g
Rib Eye mit Knochen    ab ca. 1400 g

Beilagen


Pimentos da Padron 5,5
    Grillkartoffeln 5,9              Grillgemüse     5,5
  Kartoffel-Wedges  5,0          BBC-Sauce     4,5

Pasta


Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Fred‘s Spaghetti (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne, Parmesan)     15,5
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Pernod)     25,5

Pinsa

Meersalz, Olivenöl, Rosmarin     7,9
San Daniele Schinken, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan    16,9
Fenchelsalami, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan    16,9
Büffelmozzarella, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Balsamicocrema     16,9
Thunfisch, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Tropea Zwiebeln    17,9

Desserts

Tartufo Bianco Affogato 8,9
Cannoli mit Espresso 6,1
Schokoladentorte lauwarm 5,9
Torta della Nonna 5,9