WOCHENKARTE
Vorspeisen
Fischsuppe mit Black Tiger Garnelen € 18,5
Marinierte Sardellen auf Rucola mit Mango-Chili-Dressing € 16,5
Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli oder Dip-Thunfisch € 12,9
Pasta
Tagliatelle aus dem Parmesanlaib € 11,5 mit weißen Trüffel aus Alba pro 1 g € 10,5
Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit schwarzen italienischen Trüffel € 24,5
Ravioli mit Käse und Birne gefüllt in Tomatenpesto € 20,9
Strozzapreti mit Entrocote-Steifen, Tropea-Zwiebeln, Cocktailtomaten und Kurkuma € 22,5
Hauptspeisen
Rinderfilet mit mediterranen Gemüse und Grillkartoffeln € 38,5
Straccetti (dünnes Entrecote) mit Rosmarin-Thyminpestoo, Rucola und Japan Dressing E 28,5
Black Tiger Garnelen Pfanne mit Knoblauch, Chili, und Pernod € 32,5
Dessert
Lauwarmer Schokoladen Kuchen mit Mochi-Sorbet € 8,5