WOCHENKARTE

Vorspeisen

Fischsuppe mit Black Tiger Garnelen 18,5

Marinierte Sardellen auf Rucola mit Mango-Chili-Dressing € 16,5

Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli oder Dip-Thunfisch € 12,9

Pasta

Tagliatelle aus dem Parmesanlaib € 11,5 mit weißen Trüffel aus Alba pro 1 g € 10,5

Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit schwarzen italienischen Trüffel € 24,5

Ravioli mit Käse und Birne gefüllt in Tomatenpesto € 20,9

Strozzapreti mit Entrocote-Steifen, Tropea-Zwiebeln, Cocktailtomaten und Kurkuma € 22,5

Hauptspeisen

Rinderfilet mit mediterranen Gemüse und Grillkartoffeln 38,5

Straccetti (dünnes Entrecote) mit Rosmarin-Thyminpestoo, Rucola und Japan Dressing E 28,5

Black Tiger Garnelen Pfanne mit Knoblauch, Chili, und Pernod 32,5

Dessert

Lauwarmer Schokoladen Kuchen mit Mochi-Sorbet 8,5